Menu de Inverno

Temporada da Tainha 

Aproveite a temporada da Tainha com o menu 3 tempos, de entrada brusqueta de bottarga, ovos de codorna e cogumelos, como prato principal um filé de tainha grelhada, pirão, farofa de pinhão e linguiça Blumenau, e para finalizar saboreieuma sobremesa de queijo servido com doce de leite artesanal.


Servido todos os dias no almoço das 11h às 15h e no jantar 19:00 às 22h.

Menu de Inverno

Sopas e Caldos

Menu de sopas e caldos de entrada torradinhas de pães variados e caponata de berinjela, na sequência sopas de costelinha suína, creme de aipim com camarão, caldinho de feijão tropeiro, creme de batata e alho poró, como sobremesa a deliciosa canjinha cremosa com raspas de limão e canela.

Servido todas as quintas, das 19:30 às 21:30h.

Menu de Inverno

Fondue

Menu completo com entrada de fondue de queijo com acompanhamentos salgado de linguiças, pão, tomate cereja, linguiça Blumenau e caseira, mini almôndegas, de sobremesa aproveite o fondue de chocolate com morangos, banana, abacaxi, sorvete, brownie e outras delícias.

Servido todas as sextas, das 19h30 às 21h30.

Faça seu evento conosco

Eventos sociais, aniversários, reuniões ou eventos corporativos